Ну если, по твоему мнению, цена не может падать несколько лет подряд на 30% в год, то почему не инвестируешь сумму больше? Ведь она может и вырасти на 30-100%. Значит ты сам не полностью веришь в рост и допускаешь снижение. Вот из недавнего:...
GOLD / Золото / XAUUSD ПО золоту нельзя ничего конкретного сказать, скажу лишь одно, благополучно золото обновило свои максимумы и вроде как есть надежда на дальнейшее снижение золотых котировок, но пока это мои предположения только, да и все. По...
GBP/USD По сравнению с eurusd наша пара, конечно, ещё держится внизу, то есть коррекция у него ещё в силе, для начала надо обновить внутридневной уровень 1.2436. Но это ещё не всё, потому что на H1 сверху уровень 1.2480 пока как помеха. Вот когда...
За первые недели января цена на природный газ #NG успела и сходить вверх до отметки $4.347 и опуститься до отметки $2.989 и всё это постоянно сопровождалось гэпами в обе стороны. Последняя же неделя показала сильное снижение цены, начавшись на...
По факту это нормально. Все говорят что тренд друг трейдера, вот он и торгует на продолжение тренда. Нужно попробовать будет так, я же переустанавливал советника заново на график, а то много терминалов и лень искать. Я то ВПС рас в месяц...