Получается, что на форексе у нас происходит постоянная борьба с самим собой. И когда мы четко соблюдаем правила, то некоторое время и уровень торговли держится на нужном нам уровне, а потом резко возникает соблазн, когда наша интуиция решает за нас...
Данный ценовой локомотив по паре NZDJPY скорее всего не будет прекращаться следовать вверх в рамках бычьего сценария на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Рост пары eurusd к 1,2000 был рассмотрен в качестве среднесрока на ближайшие несколько месяцев. В выходные можно посмотреть старшие графики и дальнейшие перспективы. Сегодня как я и предполагал рост...
#EUR/USD. Привет, Рома. По сути, написал только о том, что ведутся такие переговоры, и о риторике Ляйен. Хотя сегодня уже Европа согласно увеличить в разы покупку СПГ у США и его же оружие, чтобы согласовать снижение или отмену торговых пошлин. Так...
Запас точно нужен, судя по ситуации, что вот была. Пришлось докидывать, теперь вот излишки, теперь там уже и не по тысяче моих вложений на каждом получается. Вот пишешь "большой", а конкретно в твоем понимании, сколько это? Понятно, что 10 счетов...