Еще одна компания середнячек, на которую можно обратить внимание и акции которой за прошлый год выросли на 144%. Это американская страховая компания Lemonade (NYSE: LMND) Она использует искусственный интеллект и машинное обучение для повышения...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9111. При подходе цены к уровню - 0.9098 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здесь вообще завал. Первую продажу, как писал выше, закрыл по профиту. Отлучался, поэтому решил остановиться на зелёном уровне. Не смог распознать хорошее движение, на истории смотрится великолепно. Запрыгнуть в движение у меня никогда не...
Чтобы играть, нужно 10 баксов, чтобы работать нужна сумма побольше? Если 10 баксов, то игра, а если 1 млн работа? Скальпинг жив! Завтра просадки, на 15-й день счёту хана! Знакомо? Скачать тестер стратегий для мт4 Exp - TesterPad 46 v4, скачать...
..... интерес представляет "кругляк" 108 фигуры, который намотал на себя всю ликвидность рынка ,и, по идее, должен выступить в роли "бычьего отбойника" с открытием торгов ,не позволяя #USDX откатить повторно к трендовой линии.#USDX,технирческий...