Детальный анализ графика дневного по паре GBPAUD показал, что Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.9392 с разворотом её вниз. Так поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и...
Было дело. На демках или на бездепозитном бонусе или в конкурсах на демо трейдеры творили чудеса высшего пилотажа. А вот как только смотрю где на реальных счетах при чем от 100 долларов, там по скромному, один может из 50 делает х5 и то если рынок...
До сих пор на дневном графике структура горизонтального треугольника находится в стадии своего подтверждения по валютному кросс-курсу EUR/JPY. В качестве такого подтверждения требуется получить локальную волну роста пары с обновлением верхнего...
USD/JPY Всем привет. Если пользоваться техническим анализом, то индикатор RSI находится в средине своего диапазона и предупреждает о продлении бокового движения валютной пары, стохастик зашёл в свою зону перекупленности, сигнализируя о готовности...
У меня сейчас на некоторых парах выставлен трал Так что пока что на стопы хватит Все равно на вывод поставить не могу третий уровень ещё не верифицировали. Мне кажется сейчас рынку без разницы понедельник или пятница. Кто-нибудь из высшего...