Я депины тоже забросил, меня весь этот развод за 2 бакса уже так достал, а сколько потраченного времени, ведь были надежды. И что самое удивительно то что туда ещё идут. После павса я уже неуверен что мидас что то даст и хай пин. На счёт...
Мотивировать может только поражение в каком-то из дел. Да, безусловно всякое бывает, но и с другой стороны нужно торговать как умеешь, все же много времени впереди и учёба никуда не спешит, есть много времени на изучение тех самых важных основ на...
Скальпинг невозможен без стоп приказов, так как является высокочастотным видом трейдинга, при котором одна ошибка может запросто ополовинить счет, либо даже помножить его на ноль. Полностью поддерживаю ваше мнение о необходимости применения...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не отработала цель и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так, по сути, Трамп всех перебивает по влиянию на рынок. На этом и Пауэлл ничего не смог сделать, и сегодня Лагард также почти не двинула евро. Поддержка на 1,32 устояла, а также наблюдаем закрепление выше 1,3235....