Доброго утра! Под закрытие в слепке стакана почти 2к в лимитках было поддержкой роста. Рост от имбалансов. Так что поглядим, где эти лимитные ордера будут на открытии рынков в понедельник, и будут ли вообще они в рынке. А так австралийский доллар...
Фунт в конце недели решил пойти вверх, но в валютной паре GBPCAD реализовать что-то масштабное покупатели не успели. Подняться смогли до 1,8495-1,8510, если эти уровни смогут преодолеть, тогда можно будет продолжать рост к 1,8525 и 1,8555....
Так и есть. Если раньше своп по нефти #Cl был только отрицательный и удерживался от объёма сделки, то сейчас в пунктах. И если раньше с 0.01 лота брали 0.30 за перенос позиций через ночь, то сейчас тупо беру в десять раз больше, уже 3 доллара. А в...
Извини, но ты такой наивный. Я на скальперах роботах собаку съел. И не за один год. Занимался с ними ещё с 2010 года. И не только я. Общался много с трейлерами, не здешними. Я знаю как эта система работает. У меня хороший товарищ, бывший трейдер,...
Приветствую, коллеги. На завтра выделил бы две важные цены, от которых SP 500 (#SP500, SPX) может отскочить. Это первая и важная внутридневная поддержка 7151, от которой котировки трижды отскакивали вверх, прежде чем покупатели перехватили...