Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем дальше расти по тренду. Уже два дня цена откатывала вниз и когда дошли к сильному уровню с двумя поддержками на отметке 1,0817 цена ровненько от него отбилась вверх, мы...
Вот и пришел тот момент, когда цена инструмента опустилась даже ниже указанного уровня 0,9025 AUD/CAD. Причем, основную часть южного маршрута пара прошла сегодня. Динамика падения австралийского доллара впечатлила :. Не исключаю, что медведи...
#Bitcoin: Быки по Биткоину временно отступают На днях покупатели попытали счастье на пробое сопротивления 87500,00(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin, но пока лишь отбились данного уровня вниз обратно к поддержке 84375,00(дно канала 3/8)...
На той бирже что я писал ранее не нужен твитер там по факту нужна почта и телега. Ведь сами подумайте что может подфартить и под новый год биржа что то да подкинет интересное. И по факту вы не чего не теряте, скорее всего надо будет проявлять...
Я еще с прошлой недели ожидаю снижения котировок по торговому инструменту #CL, но цена продолжает ползти вверх и у нас уже сформировался довольно широкий, но все же восходящий канал. Была надежда, что во Вторник цена отбилась от уровня...