На GOLD сегодня подняли залоговую маржу на СМЕ с 11500$ до 12500$, что обычно является косвенным сигналом на удорожание инструмента хотя и сильные южные коррекции это не отменяет просто надо это учитывать тем кто использует в торговле маржинальные...
Так вот Майкл же ж даже на инаугурацию не пошла, потому что Обама замутил интрижку с Энистон и даже какая-то часть финансирования партии прекратилась, на этом фоне. Но мне это всё тоже не сильно важно, мне нравились комедии с участием Энистон,...
Ну и зачем в торговле использовать подобные индюки, они экономически невыгодны для трейдеров в прямом смысле этого слова? Успешные люди обычно успешные во всем, тем более при имении больших денег будет хорошая жена и воспитанные дети. Безусловно...
А далее в книге большая ошибка. Рис 7.19-и 7.20 - идентичны. Вот вам и переводчик с корректором, редактором и издателем. Кто-то мне говорил, что быть такого не может. Может, еще и как. Из-за этого возникает путаница. Выход из этой ситуации только...
Доброго дня! По недельным свечам торгового инструмента #CL забавно получается, потому что я обратил внимание, что прошлая неделя закрылась хорошим Пином для быков, но тем не менее на этой неделе медведи продавили цену ниже и кажется, что в...