Рассмотрим вновь график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось это никогда не закончится,...
Сейчас курс EURUSD идёт вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.0803, который по факту не захотел пропускать цену этого торгового инструмента ниже. Если целью текущего захода цены вверх является произведение теста уровня вверху, то тогда...
Не вызывает сомнений дальнейшее повышение цены в рамках бычьего сценария по паре CADJPY на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
На Н1 по валютной паре AUDNZD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0960 и 1.0930, с целью дохода до уровня сопротивления 1.0990, при этом стоп лосс на уровне 1.0910. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом у меня...