AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перетянуть рынок на себя притом, что согласно моим данным, технический момент сопутствует этому. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/2 и находится...
Добрый вечер!! USDMXN, вчера, довольно сильно продвинулся в сторону севера. А сегодня, эта история продолжилась, и в итоге, пара достигла уровень сопротивления 20.50, но удержаться надолго не смогла, так как инициативу перехватили медведи и...
Тань, в обычные дни я бы согласился, что рост является коррекцией и падение продолжится, но у нас тут получается почти 2 недели вылетают. 24 и 26 во многих странах сокращенный ден, а в некоторых вообще выходной. В среду у всех католиков выходной, а...
Привет Валера. Вопрос это очень не простой. Сотни лет трейдеры пытались, взять цену за горло или наоборот самим стать ценой, что бы понять и торговать строго в плюс, пусть не каждый день, но за период. У одних получалось лучше, у других хуже, но...
Все таки для дневного графика надо иметь приличный депозит, тогда и прибыль будет нормальная. Хочу посмотреть поменьше таймфремы, 4-х часовой и часовой. Принцип стратегии тот же самый, паттерн 123, зигзаг 453. Здесь думаю размер стопа будет меньше...