На счет журнала я вообще не уверена. Это же тоже нужно этим предметно заниматься. Со статистикой проще, раз в месяц выгрузить историю и посмотреть результат. А что именно говорил-то? Что я не умею торговать? Нужна конкретика. А то вот это "я же...
USDJPY M15 Тут был диапазон, было пробито сопротивление 149.905, был объём в покупку, что говорило о дальнейшем росте к сопротивлению 150.409. Стала пара снижаться, был здесь объем в продажу. Добралась она до поддержки 148.545. Был тут объём в...
Сегодня поговорим о #GBPJPY, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) продолжает находиться под давлением медведей. Сейчас пара торгуется в районе 193,05, после того как сначала снизилась до уровня 192,03, но получила отскок вверх. Несмотря на это,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По биткоину действительно северное движение идёт очень тяжело, с южными откатами и честно говоря такое поведение цены больше напоминает канал, в рамках которого думаю что и будет продолжаться какое-то время...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! По поводу боковика – здесь не поспоришь, на таймах – Н1 и Н4 это хорошо просматривается, специально выделил этот диапазон. Другое дело это уровни, сам прекрасно понимаешь, что мы сейчас находимся на историческом...