Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD смогли вчера закрепиться в зоне покупок конвертов Envelopes по часовому и четырех часовому масштабу выше уровней 1.1701 и 1.1719, текущая цена пары EUR/USD 1.1726. И таким образом путь к продолжению...
USDCAD Канадский доллар считаю повторяет фунта - сегодня и ОК ушел вниз сильно, и ОЗ нет. Так что пока так и это в принципе ожидаемо. Вот только нет здесь пока такого явного движения в сторону баланса. Пока цена здесь толкается возле верхней границы...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда и разумно открывать ордера на селл,чем на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду применять....
По результатам сегодняшнего заседания Банка Англии учетная ставка осталась без изменений, но было подчеркнуто, что рост цен на энергоносители поднимает инфляционные риски что может ударить по экономике и привести к снижению ее роста. Однако...
Тут, как вскрыли верхнюю границу диапазона, так и назад могут довольно быстро утянуть, ведь не так далеко и ушли. Вообще же основной инструмент для торговли у меня евро, но сейчас там практически пусто для поиска Точки Входа, а вот британский фунт...