USD/CHF Добрый день! В ходе сегодняшнего роста быки в паре доллар США/швейцарский франк смогли обновить максимум пары от 7 мая, установленный на отметке 0.7805 и, к настоящему времени, поднялись до уровня 0.7812. Это совсем немного, но мы должны...
EUR/JPY, технический анализ. Нет-нет-нет, совсем всё не так! В структуре восходящего канала бычий импульс перерос в боковой коридор (флэт_ ограниченный сверху уровнем сопротивления в области 186,248, а снизу подпираемый уровнем поддержки в области...
Согласга, бывают моменты, когда на Gold прям отличный вариант для входа есть. Когда например, был долгий рост или наоборот снижение и вот-вот начнется разворот. Я так однажды минимальным лотом за пару часов около 100 долларов заработала, там на...
Итак, рассматривая валютную пару EURGBP на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Другой брокер. Стопы ставят только трусы. Шутка. Для разруливания не благоприятной ситуации, есть отработанные методы. Стоп не всегда полезен. Ходим в узком диапазоне, не грамотно выставленный стоп, погрызёт депозит на ровном месте. Ну и тут, мы...
GBPUSD полностью схож по движению с EURUSD, прям так же отбивается и ходит во флете. Плюс бесит так же, что не может длительное время рухнуть. Сегодня прям не мой день, что-то прибыль не собирается, а сделок на счёте сейчас в покупку много. Ну как...
Быков остановил уровень 185.14 (Мюррея 5.8). После ложного пробоя этого сопротивления, пара EUR/JPY развернулась и возобновляет развитие нисходящего тренда. Завершается конвергенция индикатора MACD. Медведи подошли к линии Тенкан H4. Их задача -...
Добрый день! Сегодня по SILVER , утро начали с не большого повышения, но не смогли дотянуть до уровня сопротивления по цене 87500 и начали разворот в направление продаж, от верхнего уровня пивот и дойти смогли до средней пивот от которого металл...
Нужно учиться торговать на голом графике и уметь его анализировать. Только так можно учиться торговать и понимать немного рынок. Да на это уйдут годы но оно того стоит если торговать в одно и тоже время и наблюдать за рынком в это время. Главное не...
Конечно же по паре EURUSD меня смутило вчерашнее топтание близ локальных максимумов и лично я полагал, что сегодня все-таки пойдем на их обновление. А в итоге все равно ложный пробой 1.1790 остается, мы увидели хорошее падение и в том числе сейчас...
EURJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что южные игроки все еще пытаются расшевелить рынок по данной валютной паре в своем направлении и наращивают свои позиции, притом что, есть...