Пока только протестировали важную опционную поддержку 1,0878 на недельных опционах EURUSD и выполнили минимальную цель отката в волне "с" 1,0877, но туда по-медвежьи ударили, так что возврат к 1,0877 обязательный и там скорее всего пойдет на...
Добрый вечер! По #CL , цена пока что не может продолжить свое понижение, остановилась по индикатору тренда и пытается пойти на покупку, все может быть, все может быть, но выше индикатора МА я ее не жду и от него и примерно преддущих максимумов...
На самом деле все, что у человека получается хорошо - он в конечном итоге старается превратить в дополнительный доход. С одной стороны это конечно плюс, так как "лишних денег не бывает", но с другой - когда удовольствие начинает пресекаться с...
Привет всем! Валютная пара GBPCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Это да, кто ж может знать откуда и как пойдем. Но все же зона около 199 как бы визуально смотрится сильнее - все же это сильные локальные максимумы от которых продолжилось сильное падение и куда сильнее , чем от 194.75 . На графике отчетливо видно...