AUD/USD ,технический анализ Согласен! Пока идет предпробойная проторговка сопротивления 64 фигуры, и быки за это время потихоньку подтаскивают к пробойной площадке основные силы, которые и будут прорываться через уровень, но уже на следующей...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Текущее движение цены сохраняется в рамках бычьего нарратива. Ранее по ценовой отметке - 1,1383 была снята ликвидность. Это была для...
На Н4 сигнал отката вниз и видно, что цена не может переписать мах вчерашнего дня = 1,3289. Откат вниз по Н4 развивается по паттерну АВ = СД. Это хорошо видно по т/ф Н1, этот процесс проходит с фиксацией зиг-загом. Уже имеется фрагмент АВ и ВС...
Если говорить о самом смешном рассказе которые мне довелось увидеть. То это мой давний знакомый , бравший микрокредиты в моменте импульсивности чтобы... Купить транквилизаторы которые по итогу не пил Как он сам рассказывал , заходил на один...
EURUSD Привет. И что мне теперь писать (если ты все мои мысли описал)?! Таки да, тренд по данной паре - северный. По моим тараканам преимущество у покупателей. В ветке фунта тебя немного обманул. В плане того, что сижу в роли наблюдателя....