Какие счёта? Вот это было реально новостью для всех присутствующих на данной ветке. В самом же деле, комиссия, да и не только, присутствуют везде и без сложностей. Хорошо было бы торговать на таких счетах. Чистая прибыль будет без никаких лишних...
На мой взгляд, сегодня ситуация была непредсказуемой и дневные свечи здесь совсем не при чем. Просто Трамп сделал ход конем и мир отреагировал. Чистое движение на новости. И это движение постепенно отыграет обратно. Возможно, не полностью, но как...
GOLD Пара торгуется в восходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних, так как она торгуется ниже скользящих средних, то есть здесь вероятность снижения. Если пробивается поддержка 3092.82, то целью по продажам будет поддержка 2996.99,...
EURCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.55282 выше облака. Облако,...
Между делом ещё прокатились на EURUSD. Немного подумалось, что можем тоже въехать не туда, но в этот раз повезло наверное. Пусть так чаще везёт. "Всегда думаешь: «Это я еще успею. Еще много будет в моей жизни молока и сена». А на самом деле никогда...