Доброе утро! Видимо пока я болела особо тоже на рынке не призошло, пара EURUSD , ходилась в боковом накоплении и только видимо вчера выдала импульс в направление покупки и если смотреть на его текущее положение, то по моим предположениям пара все...
Я потерял 7,5 долларов. Покупал фунта. Теперь пришло время его продавать. Хотя, я ещё вчера ждал что он будет двигаться вниз, но чего-то взял и купил. Себе что ли не доверяю? Хотя, доверяю. Потому что торгую по Биллу Вильямсу и у меня по его подходу...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что...
Доброго утра, Виктор! Главное вовремя вернуться, хотя с такими движениями порой вовсе лучше на заборе отсиживаться. По евро сейчас медведи вроде бы и пытаются перехватить инициативу, однако полагаю, что с верхами мы еще не закончили, даже с...
Салам! Что касается валютной пары GBPUSD, то у меня практически аналогичная торговая идея. Планирую покупать актив уже с текущих уровней 1.2266. Причина — вчерашний баевский имбаланс между уровнями 1.2254 и 1.2221 в период азиатской сессии...