Некогда мне пока коды писать. Я же писал, что я не профессиональный программист, просто увлекался этим, но в силу своей занятости забросил это дело, да и выпитое спиртное на мозги влияет... Я нашёл одного эксперта для автоматической торговли,...
Валюта EURGBP. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.83611. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Валютная пара USDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 154.276 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Торговое время на инвестиционном проекте "OILMAN 159" завершено и можно будет подводить итог за сегодня. Так сегодня появился ещё один инвестор с небольшой инвестицией, что хорошо, так что пока идёт пробный период, то некоторые инвесторы этой...
По EUR/USD, несмотря на то что вчера была ставка ЕЦБ, день прошел очень спокойно, не стали продолжать рост и обновлять максимум , что привело бы к нарушению разметки с окончанием второй волны и пришлось бы переходить на альтернативный вариант, но и...