Вариант прогноза по паре AUDNZD. Нынешняя ситуация не самая простая, но если брать общее настроение пар сейчас, пока я рассматриваю исключительно южное направление. Главная цель это сильный уровень поддержки 1.0582, если медведям удастся взять...
Хорошо биткойн отрос и теперь можно подвести некоторые итоги по боту. На 89000 долларов бот показал положительную прибыль. При текущей цене прибыль составила 27 долларов. Формально бот показывает ещё минус 70 долларов и если прикинуть, он закроет...
Вот-вот. Поэтому желательно чтоб такие действия были на автомате, а не приходилось с ними затягивать до последнего. Но мне интересно ещё и какой конечный будет результат от всех этих манипуляций, потому что у меня как итог был стоп аут. Сейчас вот...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Я вот и решил в этот раз не держать просадку до бесконечности, и резать в случае явной смены тренда. Из-за чего успел уже два убытка отхватить и причём очень даже ощутимых для текущего депозита. Вот незнаю, хорошо ли это или плохо. Если всё таки...