Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 164.17. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 163.58, для первой половиночки TakeProfit...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8892. При подходе цены к уровню - 0.8875 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2513. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.2625. Параболик...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7587. Последняя свеча закрылась на 1.7482. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
GBP/USD Привет. Подарочек с утра от азиатов, уверенно опустили цену вниз, американский доллар начал отбивать свои позиции. У меня по евро были продажи, но не хотел оставлять на ночь, а жаль. Не думал что азиаты второй день подряд будут пробивать...