GBPUSD Привет. Пятница оказался без откатным, если не учитывать небольшой зигзаг вверх. На Н1 показали конечно юг, начался всё после пробоя поддержки и минимального экстремума 1,2950. После этого можно было рассматривать продажи внутри дня. Но я...
На Н4 на мах идет расторговка в виде паттерна Гартли, с т.В = 0,618 Фибо. Такой паттерн говорит, что точка Д будет заканчиваться на уровне 0,786 Фибо от ОА. Как видно, цена достигла этого уровня и отскочила от него вверх и следующая свеча не...
NZDUSD Н4 итоги вчерашнего дня. Вторая половина недели под давлением медведей прошла. Вчера считаю мы только закрепили эту тенденцию закрытием дня ниже середины диапазона восходящего канала уровня 0.5750. Учитывая что бакс начали активно покупать...
Тоже буду последовательной. Прогноз GBP/USD 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Картина очень схожа с предыдущей парой. Оно и понятно - базовая валюта британский фунт, она и выступает...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,43700 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться,...