Приветствую! Ну пока да маринуют, но в своем предыдущем посту показал, что по EURUSD неплохо было бы снять вот такой хай: Поэтому в этом плане у нас есть куда и подскочить еще. Но в целом далеко вверх не смотрю, и плюс это у нас неделя перекладки,...
Быки доминируют на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. На данный момент курс валюты находится на уровне 92.84. Да, продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 93.37 к уровню 91.78. Да, после касания...
Приветствую. Если сейчас курс USDCAD не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии котировкам не удастся закрепиться выше накопления 1.4436, то тогда дальше может начать работать сценарий, который может иметь южный оттенок и по которому цена...
Пятничный минимум продавцы сегодня все-таки обновили, но думаю, что принципиального значения для #USDX эта выносная шпиля иметь не будет. В рамках текущего нисходящего импульса основная поддержка для индекса доллара находится на уровне первой...