Так как раз за счет небольшого движения получается очень сильно насыпать объемов. Потом же их придется отрабатывать, но пока ордера близко они будут закрываться, но потом же они станут друг от друга дальше и закрывать будет сложнее. Придется...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом...
Приветствую. И в принципе за пятницу по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что продолжается локальное восходящее вдижение. Но все равно для меня очень все не просто, потому что с одной стороны у нас есть куда расти, потому что уже опять...
ЕURUSD Привет! На недельном таймфрейме у меня на следующую неделю перелой прошедшей должен быть и медвежья свеча по плану, без переписывания максимума прошедшей недели. После перелоу отметки 1.1198 можем протянуть вниз до 1.1147, глубже пока думаю...
Приветствую. И конечно же я не спорю с тем, что по паре AUDUSD мы можем и от сюда провалиться, тем более, что сам смотрю именно в южном направлении и полагаю, что после такого роста мы должны свалиться по ниже. Но дело в том, что продавать с таких...