Хорошего дня!! USD/JPY, вчера, всё таки протестировала уровень сопротивления 148.11, причём не один раз. Закрепится над уровнем не получилось, поэтому, после тестирования, отработал откат. Затем, покупатели снова начали свой поход в сторону севера,...
Прибыльной торговли!! USD/CHF, так и не смог преодолеть тотальный уровень поддержки 0.8762, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, а покупатели развернули пару сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления...
Коллега!!! Будет время..на Н1\Н4 Фунт по МОЯ разложите Пензер... Фунт на Н1 получается очень похожим на евро, что рисовал выше... Если посмотреть фунт на Н4, для медведей есть какие-то перспективы.., на время. ...
Доброе утро. Покупателям по Фунту удалось вчера еще дальше продвинуться наверх, возможно, что и сегодня будет попытка укрепить свои позиции. Для этого им надо будет пробивать и закрепляться за уровнем вчерашнего максимума на отметке 1,29650, если...
Если бы. Никак не хочет нефть давать подходящей точки для входа, я поэтому и не лезу в неё. Мне тоже не нравится как её сейчас болтает и аналогично побаиваюсь что может провалится. Для меня текущая цена это как раз середина между точками в продажу...