У меня давно уже сложилось мнение, что после такой торговли во флэте, которую мы наблюдаем в последнее время по EUR/AUD, может быть всё, что угодно, причем, в любом направлении, а зная, склонность нашего кросса к стремительным и продолжительным...
Ну так не катастрофа. Просто чуть не хватило стопа, а так бы сейчас закрылись по профиту. Ещё раз советник показал что у него всё нормально с определением тренда, а значит пускай дальше работает. По ходу в честь нынешнего стопа буду завтра...
Ну так а разве это не просто ничего не значащий частный случай, если бы вы вообще не выводили прибыль, то разве не могло бы случится так, что и все деньги все равно были бы слиты. Если слив произошел таким образом, что что то там немного не...
Привет. Да, золото хорошо просело, но с приходом американцев на рынок неплохо уже и выросло, так что всё нормально и кто на откатах снова покупал смог неплохо заработать, так как пока по прежнему в силе остаётся восходящий тренд на дневном...
Привет, Алекс! Отличная конструкция, при чем вроде бы как вчерашним днем еще не испорчена и сегодняшний левелс показывает вот такой настрой. Думаю, что спуститься по красному сценарию в принципе реально и уже потом, как и у тебя значится, пойти в...