Считаю что текущая динамика цены по паре CADCHF является благоприятной для покупателей, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как линии...
Север или юг, здесь конечно в нашем деле неважно, правильное наверное сказать какой подход к рискам, мне больше подходит 10 сделок в месяц, с конкретным стопом -35 пт. риск прибыли в основном 1 к 3 ну то есть надо 105 пт. но бывает больше. Допустим...
Привет коллега. Я вообще рассчитывал на рост цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, но цена упёрлась в площадку уровня 1.1426 и пошло плавное снижение цены. Теперь шорт считаю актуальным на фоне показаний индикаторов. Как только цена...
Пузырь начал сдуваться по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит коллеги логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять как линия осциллятора...
Да, я вот на этой неделе могла закрыть точно одну сделку прибыльную 5 или 7 $, и перезайти, но поскольку я стала ждать больше, я потеряла, и поскольку я не закрыла, когда сделка подходила к своему открытию, и не поставила трал, то я потеряла и...