Ну так никто вроде и не призывал торговать без плеча, разве о этом разговор то шел. Только вот так и не понятно, что же они правильно считают, то что 100 долларов равняется 100 тысячам что ли. Ситуация тут такова, что дц какой лот захочет сделать,...
Теперь у меня настоящий праздничный Новый год с подарками)) Выиграл 50К счёт двухфазный в конкурсе отзывов от от Spiceprop))!!!! Конечно было сложное соревнование среди 11 отзывов и 3-х призовых мест, но я сделал все что смог)) Каждый мог - как...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Сегодня, наблюдаю также идет юг на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться в оставшееся время торгов,...
EUR/USD На недельном графике видно, что пара снижается к уровню поддержки от которого осенью 2022 года был сильный отскок вверх и цена пошла на повышение. То может быть нечто подобное произойдет и в этот раз. Если не брать во внимание скользящие...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 98.654. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 97.695 и ее позиционирование над уровнем средней части 97.677 можно вести разговор...