Правильное выставление тейков и стоп-лоссов, конечно, это важный элемент стратегии. Если они стоят на нужных уровнях, соответствующих рыночным условиям, то, как правило, их срабатывание будет происходить в рамках твоего плана. Главное понимать, что...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. USD/JPY на Америке показывает в большей степени флэт, хотя тут, скорее всего, была попытка отработать уровень 147,65. В начале американской торговой сессии был возврат к торгам ниже данного уровня, а вот сейчас...
А я вчера решила, что USD/JPY в обязательном порядке нужно идти наверх и как видишь, валютная пара меня совершенно не послушала. Нужно было, всего лишь, дать время USD/JPY и ты бы увидела рост пары, сегодня она сходила в фигуру 148, где сформировала...
Bitcoin. Приветствую! Когда ценник плавает в районе 80000 BTCUSD, то, конечно же, цель 60 тысяч кажется чем-то далеким. Я рассчитываю на более низкое проседание, например, к минимумам лета прошлого года. А это уже ближе к уровню 50000 BTCUSD....
Торговля советника Juzz_Fast на демо счете показывает динамичную и устойчивую торговлю в каналах Н1,М15 и М5. Постепенно усиливаю и стабилизирующую роль канала Н4 Конкретно, вот дальнейшее развитие идеи стабилизирующей роли канала Н4, в которой на...