Именно. Это я так шучу. Пул же распродаст ваш остаток в стейкинге без вашего участия. Если в этом и есть план - то можно действовать. У меня пока всё в ручную. Та да. Я реально удивлён что тут такие доходности. Не только. Эфир вообще пролили...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик по паре или надо будет...
Стремительный рост цены налицо по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном. Так начался восходящий тренд от уровня поддержки 0.5578. Интерес появился к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика устремились в...
Ничего интересного пока на рынке не происходит, в каком то ожидании находится пара EUR/USD . Допускаю, что ждут конкретики по торговым пошлинам, о которых было объявлено в пятницу. Возможно сегодня ближе к ночи какие то комментарии по этому поводу...
USDCHF H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем был вынос объёма продавца, началось снижение. Я предположила что это снижение оно как раз таки снижение долгосрочное. Потому что я ожидала снижения к прошлым минимумам. То есть я не...