USDJPY. Пока мои ожидания оправдываются, как ни старались вчера на японской йене вытянуть снова из канала вверх, но из зоны опционных недельных сопротивлений 159,56-159,77 снова вниз толкнули на тест нижней границы контракта по ОИ 158,02 и ровно...
Да видишь какой полезный инструмент в торговле я забываю за трал иногда, вот надо было вчера поставить, но в принципе все удачно сложилось, в принципе я самого утра рассчитывал что будет рост цены, но когда достигли к 1,1490, то я уже стал...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday, March 24, 2026 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 248,82 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 248,82. Наше мнение : ...
От валютной пары USD/JPY на графике Н4 я жду развития в восходящем направлении удлиненного одинарного зигзага «abc», у которого его заключительная волна «с» представляет собой сужающуюся конечную диагональ. На текущий период времени в развитии...
EURUSD. У меня пока евро торгуется выше уровня 23,6% 1,1570, то приоритет расти на тест уровня 38,2% 1,1669+-, ну а там конечно и выше могут к трендовой сопротивления 1,1705+-, там есть и пробитая дневная трендовая поддержки. Для роста важно...