По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже данной скользящей средней, что...
NG И вам привет! Будем надеяться на то, что все пойдет по плану, но у нас имеется возможность открыться с ценовым разрывом, NG часто открывается гепом и мы завтра сможем наблюдать очередной геп, как мне кажется он будет в южную сторону, что поможет...
Добрый день! Технический анализ торгового инструмента AUD/CHF. Да, торговый день был завершен в отметке 0.5578. В пятницу на американских торгах мы получили сопротивлению в цене 0.5593. Технический индикатор MACD находится в отрицательной зоне....
Доброе утро, Олег. Вот тоже даже внимание не обращала на эти облигации, по акциям в основном смотрела где да как дивиденды дают. Мониторинг прямо не веду конечно, но в обычном приложении же банка отражается, у меня вот в Сбербанке, поэтому все...
Доброе утро, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Может, никто не спорит, но тут применяются категории "в любой момент". Случайности всегда бывают, но по решениям таких ситуаций они оканчивались разворотами от таких уровней, на котором мы оказались. Я...