здорово, на д1 цена вверх пойдёт, но есть шанс слиться в понедельник так как стоишь в покупках, бай подведёт шанс высок. Если посмотреть на график Н1, то там видно, что возможно в понедельник снижение до 1.2560, думаю что ты сольёшь в понедельник...
EURCHF: График Daily. Цена подошла в снижении к уровню поддержки D1 Sup: 0.93754 если дойдет до него и пробьет вниз, то целью может быть следующий уровень поддержки MN1 Sup: 0.92829. Если цена от одного из этих уровней оттолкнется и уйдет вверх, то...
Площадка уровня 1.4745 по паре EURCAD на этом графике дневном стала успешным стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. Снова...
Строить торговлю чисто на везении, это путь в никуда мне кажется, хотя да, новичкам и правда бывает очень сильно везет и это интересный момент - видимо удача и правда существует, но никаких методов которые смогли бы целенаправленно ее развивать мы...
Давай, мы в тебя верим. Мне вот что выпало: Так что нужно, наверное, оплатить мне проп, так как все равно я все вывела с торгового счета Байбит в свете последних событий: Пока найду что-то новое, пройдет время, я небыстрая. В принципе, у меня на...