В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Салам! Как и обещал, рассмотрел структуру актива EUR/USD с больше младших периодов. И тут остановился на четырёхчасовом периоде (Н4). Привлёкла внимание правильная область задержки потока заказов между уровнями 1.0764 и 1.0844, внутри которой с...
Ну почему же и на валютах работает. Это на ретесте пробитого уровня, к примеру. Представим, что пробит уровень и цена падает, мы ставим селл-лимит на этот уровень и ждем, когда цена его протестит снизу вверх. Стоп, естественно, за ближайший к...
Картинка по валютной паре GBPUSD, признаться, какая-то смешанная: и рост в одном случае выглядит, и падение в то же самое время. Комбинация периодов выявила хорошую картинку на недельном периоде. И тут обращаю своё внимание на область задержки...
Я думаю, что на 1.0166 уже не может EUR/USD пойти - с технической стороны вопроса нет для этого причин, я бы даже сказала наоборот, что вероятность уйти на 1.13000 у этой валютной пары гораздо выше, чем спуститься на 1.0166, но это только мое...