Своя пилорама вообще здорово. Вы ее покупали или сами сделали? Тоже такую хочу, но на нее наверно железок много надо, чтобы сварить. Березу лучше вообще не использовать, она и гниет быстро и ее сильно коробит. Самая лучшая это наверно лиственница,...
Привет Валера. Вопрос это очень не простой. Сотни лет трейдеры пытались, взять цену за горло или наоборот самим стать ценой, что бы понять и торговать строго в плюс, пусть не каждый день, но за период. У одних получалось лучше, у других хуже, но...
На вчерашнем дневном росте а пары GBP/USD такая же проблема, как и евро-доллара - несоответствие спреда и объема на бычьей пятничной свечке. А недельные торги закрылись в пользу продавцов, так как несмотря на пятничный рост, они удержали котировки...
EUR/JPY. Немного я всё-таки подкорректировал свою зону сопротивления здесь на паре евро японская йена, что-то мне подсказывает что бык сходит к уровню сопротивления 167.38 и только там будет хорошая возможность для продолжения юга. Но, продолжение...
Приветствую. Поздравляю с наступлением выходных. Пока котировки на валютном рынке стоят можно посмотреть ближайшие перспективы по валютной паре американский доллар швейцарец USD/CHF. Цена остановилась на отметке 0.89279. Эта информация представлена...