Это в какой компании? Это платно или бесплатно? Переведи на русский, что там в последней строке написано: "вознаграждены 5 кредитами хаба"? Чего это он ждать будет? Я могу сразу на всех счетах торговать. У меня сейчас в работе 6 счетов. Ну, почти....
С каждой упавшей с неба снежинкой пусть прибавляется счастье, пусть чувство любви и уюта наполняет каждый дом. С Новым 2025 годом! Есть шанс продать актив GBPUSD дороже, полностью поддерживаю такую точку зрения. Именно с таким взглядом я подхожу к...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Индекс доллара #USDX уверенно поднимается внутри восходящего канала. В принципе по данному инструменту все просто и понятно. На следующей торговой неделе можно отметить один важный уровень на который стоит обратить особое внимание, он находится на...
Да, это опасное дело, особенно учитывая свопы - если они большие минусовые, то за полгода там нормально так добавит к просадке, поэтому при долгосроке это очень важно учитывать. А так усреднение само по себе таит большой риск, а вот прибыли там...