EUR/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9616. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.9518. После касания этого уровня курс валюты отскочил вверх и перерос к уровню...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. Меня сегодня дёргает в разные стороны, всё потому, что рост заканчивается, просто он произошёл как-то импульсивно. Пара EUR/USD движется в боковом диапазоне между уровнями 1.0899 и 1.0939, и после его завершения мы...
#CL Котировки Нефти по прежнему смотрят вниз и есть все основания полагать, что мишек в ближайшей перспективе ничто не заставит отказаться от намеченного плана. сть, конечно, некоторые подводные камни, но на мой взгляд они не такие серьезные, как...
Без нужны живёт, кто евро бережёт! После небольшой однодневной паузы евро снова начал карабкаться вверх против доллара. Растущие опасения по поводу вероятного экономического спада в США, а также застой в переговорах между Вашингтоном и Пекином...