Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что на этой неделе, после достаточно бурного начала со скачками курса под 1000 пунктов котировки, пара перешла в спокойный подъем внутри восходящего канала высотой порядка 480...
Тут я бы сделал ссылочку на вот это. Мне кажется тут тоже должны пройти становления человека в плане его финансов. И их два. Первый этап - это понимание того, что депозит будет в сохранности. Когда человек понимает что он способен сохранять...
Начала отвечать вчера, но потом рынок понесло. Только на днях подумала, что американская сессия становится скучной, как вчера опять прорвало. Видно теперь это будет нормой, надо перестраивать торговлю. Вчера вроде как ATR и не выбрали, но зато как...
Приветствую. Пара EUR/USD падает в рамках нисходящего канала. Тенденция полностью нисходящая. Причин для роста нет от слова "совсем". А знсит можно смело торговать в сторону юга и даже на завышенных рисках, так как падение пары выглядит довольно...
А вот, что пели и слушали по всесоюзным радиоточкам у нас, в СССР, тогда в 1974-м: . А мне еще до сих пор нравится вот эта композиция самой популярной группы 1974 года в Союзе - ВИА "Самоцветы": . А тем временем в замке у шефа нашего подопечного,...