Приветствую. И в принципе можно сказать, что у нас по паре USDCHF ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя сегодня преимущественно снижались и даже сняли ближайшую площадку в районе 0.8320. Но...
Доброго всем вечера. Пара EUR/GBP пока торгуется с не большой волатильностью. Текущая котировка по этому инструменту 0.8413. Пока интереса к этому инструменту нет у инвесторов. что касается моих индикаторов то они пока разнонаправлены и входить пока...
Пара USD/CAD. Индикатор Vertex 13 мая показал перекупленность и 15 мая ее еще раз сумел подтвердить. В помощь этому подтверждению был сформирован паттерн 1-2-3, который настроен на продажу. Подтверждения паттерна 1-2-3 пока не случилось, так как для...
Добрый вечер! не смотря на то, что открылись ГЭПом, все по плану друзья! увидев ГЭП, не стал дожидаться его закрытия и зацепа 1,11585 и 1,11435 уверено влез в покупки, которые уже забрал плюсом на 1,12267 и 1,12575 дальше продолжаю работать по...
EUR/USD. Приветик Ибуш! А вот у меня сегодня опять получилось не так, как мне хотелось бы. Ясное дело, что мне нужно было войти в рынок без просадки, да и по правильному направлению, а по итогу все наоборот. В общем, внутри дня выделяла в качестве...