EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! И хороших выходных. Ну у меня всё по прежнему, то есть пока всё нормально. Что касаемо нашей пары то на днях пока что дальнейшее продолжения севера у нас прикрыто дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. И...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDCAD показал, что рост цены происходит в рамках данного выделенного восходящего канала, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.9185, что пересекается с верхней границей...
USD/CHF. Кстати я тут для себя прикинул, на паре американский доллар швейцарский франк буду заходить в продажу только если у быка получится подняться к 0.9034. Просто именно при продаже в том районе можно будет поставить очень хороший уровень...
GBP/USD А почему именно на Уолл-стрит, по поводу Великобритании там особо нечем поднять экономику, за это можно Великобританию вообще в счет не брать. А чисто следить за долларом сейчас все решает доллар, он и указывает, кому куда сходить. Но, как...
USD/CAD. В принципе здесь можно было зайти в покупку прямо на уровне 1.4360, только если выставлять короткий уровень стоп-лосс, максимум на 1.4345. В таком случае были бы как минимум очень высокие шансы забрать на следующей неделе соотношение...