А кому, кроме перекупщиков Вы могли продать? Самой компании? Руководству компании? И, не просто так продавали же? Значит, деньги нужны были, или просто хотели продать, подумывая - пока они что-то стоят. Да и время было такое, народ также и думал: а...
GOLD @>-А я не жду разворота вниз, а жду коррекцию вниз, а насколько эта коррекция будет глубокая, могу только предположить. А по системе получается коррекция до 2930 и 2900, а там, скорее всего, на время застрянем, имею в виду, что сразу на...
Чтот ни говорите, но иногда бывают такие дни, что ты просто читаешь график и цена отрабатывает полностью все свои прогнозы с точностью до пары пунктов. Не знаю, что это такое - "интуиция" или "фарт" или просто звезды на небе становятся в нужную...
Потому что в #Bitcoin слишком много денег, чтобы ним так легко манипулировать как остальными монетами. Хоть у меня и есть черновой вариант с обвалом BTC в зону 71к, пока что это просто догадки, а с каждым днем все больше и больше вероятность пойти...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались покупки по паре. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, дальше движение в боковике продолжится или надо будет ожидать...