EUR/USD. Неожиданный поворот. Сегодняшний явный сигнал от продавцов вызвал любопытство и сформировал на дневном таймфрейме интересную техническую модель, предвещающую значительное снижение цены к широкому кластеру уровней поддержки в диапазоне...
Про уши - в точку, у меня также китайский почти )) Хотя и запоминаются некоторые слова и фразы, но не в том объеме как я учил, например иврит или арабский))) Но это и было 30 лет назад, запоминал по 10-20 слов в день, плюс среда, конечно,...
Спасибо, Алексей, и тебе удачного дня. EURUSD дневной график Леш, на младших временных периодах лед на юг похоже тронулся, но для того чтобы тенденция по евро-доллару изменилась на дневном графике, продавцам необходимо возвращать котировки на...
Сегодня на дневном графике серебра SILVER мы видим сильное движение вниз, даже ниже недавно пробитой вверх зоны сопротивления возле максимума 14 февраля на отметке $33.383. В связи с этим я рассматриваю два основных сценария дальнейшего движения...
EURUSD Вот вот, скоро будет снижение по валютной паре евро/доллар. Хотя многие активно пишут о повышении цен по евро/доллару, но я же против этого, ведь ожидать снижения более вероятно, чем повышения. Незадолго до повышения ставил цель в район...