Мои ожидания по черному золоту оправдываются и я на графике четырехчасовом по CL констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 55.15. Интерес появился к покупкам и два сигнала представляю и буду использовать. В очередной...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня в четверг вновь график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. А на прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок...
Будет ли в этом смысл или нет тоже хороший вопрос ведь если смысла в какой-либо деятельности не много, что будет логично ей не заниматься. Я это не раз повторяла уже на этом форуме и не напрасно ведь мы видим, что у многих чтобы они не делали не...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не отработала цель и...
Ну так снимай Я после того, как она в индивидуальном конкурсе слила попытку си рейтингом 700+ ничему не удивлюсь. Надо просить администрацию, чтобы увеличили число попыток Всё делается для нашего удовольствия. Я пока ещё ни на одну не...