EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! И хороших выходных. Знаешь сейчас вот таким водоразделом между севером и югом у меня по моей ручной разметке выступает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. Что близко к твоей импульсной зоне. И от...
По макроэкономическим показателям состояние австралийской экономики выглядит более предпочтительно по сравнению с европейской, но думаю, что для AUD/USD с это принципиального значения. Ещё посмотрим что покажут данные по рынку труда Австралии на...
Да. Результат был бы совершенно иной. Я даже не уверен, а убежден, что так и было бы. И даже такое понятие, как потеря денег на депозите, слив - ушло бы в прошлое. Оно бы осталось в теории, что это может быть. Но спокойная торговля, когда знаешь...
А можно ли легко зарабатывать деньги и не делать себе осложнений в торговле? А разве может рынок показаться тем самым обычным местом для извлечения прибыли. Нет, рынок форекс это самая большая сложность и торговать на рынке порой можно прям...
Это тоже проходили. И конкурсные и бонусы на депозиты, и подарки ко дню рождения. Всё сливается быстро. Даже и не потому, что сумма была маленькая, а стала большая. Просто сливается. Даже когда была большая, а потом маленькая. Разумеется это все...