Приветствую! EURUSD Пара сегодня подтвердила направление, и цели как и предполагала, по паттерну АВ=СD на уровне _+1.05255, и скорее всего тест будет выше, а именно на 1.05580, но это пока не всё , и тут есть основания и тестировать уровень 1.06050,...
Куда пойдет цена по паре AUD/CAD? На текущий момент я зафиксировал часть сделки на покупку на ближайшей проблемной области — это уровень ликвидности на отметке 0,9010. Отсюда я ожидаю коррекционный откат, после чего снова буду присматриваться к...
Налицо череда медвежьих свечей по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд коллеги, что начался от уровня поддержки 0.9155 и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
паре скорее всего падать до ближайшего локального уровня 1.2482. Сейчас идёт отбой от достигнутой трендовой. Стоп очень близкий, над хаем сегодняшнего дня. В альтернативном случае, если вариант падения не сработает, паре расти до 38.2% фибо-уровня. ...
EUR/USD Ну поздравляю тебя, раз были хорошие входы, а у меня их не было, сегодня, возможно, будет, если цена обновит уровень 1.0457. Ну и такой расклад откроет вход на продажу со стопом на максимум дня. Но это чисто внутридневная ловля 20-30-50...