Так а что тарифные войны? Ну да, они оживили рынок и в этом есть определённые плюсы. А сама логика движения цены осталась средней. И если держать риски под контролем, то нет ничего страшного. Профессионализм - это когда трейдер чётко понимает, что...
Всем привет. Давно не заходил сюда. Письмо на почту с форума пришло и эта тема там в рекомендациях. Как я помню не в первый раз и думаю не в последний. Так что я понимаю всё здесь круто. Правда без сливов ни куда не деться. Каждый раз думаешь в этот...
#USD/CHF, H4 Самое важное, что остановились по 4 часам и начали накопление в коридоре между 0.8141 и 0.8190. Если удастся удержаться в этом узком коридоре, тогда будет шанс уйти на север, как и планируем. Но, возможно сходим ещё на 0.8098. Ещё...
Считаю сейчас самое время для покупок по паре AUDCAD, так как полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 0.8438 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду...
И как спится потом? Я кофе стараюсь позже 18.00 не пить. А чай конечно могу и поздно вечером выпить. Тоже верно! Тем более когда планов громадье! Главное успевать восстанавливаться после работы! Ну не знаю, мне показалось, что ты даже в рамках...