Вот именно, что была! И смысла к такому капитану идти нет ни какого. Это смешно, я уже в команде! Мои достижения в конкурсах, как и ваши, открыты, у меня два конкурса и ни одного уработанного счета, плюс везде контролируются риски, везде! У вас...
Доброго. В контексте анализа валютной пары EUR/USD можно констатировать, что вчерашний день характеризовался усилением покупательской активности, что первоначально давало основания полагать о пробуждении спроса на рынке. Однако дальнейшее развитие...
А зачем ты тупой, если можно быть умным? Это я про себя если что). Ну в самом деле, это же странные вопросы). Если бы я знала сторону, то не заходила бы туда, правильно же). Но значит неумная . Классический мартингейл сейчас почти никто не...
На т/ф MN, быки пытаются изменить тренд с медвежьего на бычий и на ряду с нисходящим каналом(синий), уже имеется корректный восходящий канал(белый). Цена находится в этом канале, уже выше средней линии. Сейчас средняя линия канала(розовая),...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,7515 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА -...