И вот на usd/jpy мы можем наблюдать картинку, которая вполне может получиться и на usd/cad, когда мы слегка обновили минимум и отскочили вверх. Вчерашний отскок был таким, что после него, я считаю, можно ожидать продолжение. Именно потому, что мы на...
Тоже нарисовал на м30, получилось в таком порядке... Евро м30. Доброе утро Виктор! Внутри дня мне очень нравится связка таймфреймов М30 - Н1, поэтому зачастую делаю анализ на них. Бывает спускаюсь до М15, но в последнее время вновь стала отходить от...
Было бы просто замечательно, если бы вернули те старые начисления. Их размер был просто идеальным, чтобы сразу после их получения начинать торговать. Если подождешь недельку, то был шанс скопить приличный депозит. Мы правда не ценили тот момент,...
А я напротив, не могу похвастаться подобной активностью. Больше зарываюсь в "скорлупу"... USD/JPY. Смотрю ты так и продолжаешь практиковать варианты с тейкам по йене не менее 100 пунктов. Здорово! Я же продолжаю находиться в режиме ожидания и...
Приветствую, коллега! Признаться, в торговле по GBP/USD я еще на прошлой неделе сложила лапки )) Не очень я понимаю - что здесь можно поторговать. И данный инструмент своими последними действиями не особо способствует большему моему пониманию того,...