Интересно, что турнир с названием "Манифест" выиграла команда, которая вообще не провозгласила никакого манифеста. Вот что значит правильное прочтение названия между строк - Money fest! Именно денежный фестиваль устроил нам всем лидер в...
Это только я так рассуждаю или вы тоже? Отыгрывать убыток не всегда полезно, при том в тот же день, в который вы и получили этот убыток. Как правильно формировать свой убыток, к сожалению мало кто знает. Я в своих предыдущих сообщениях писал, если...
Полностью согласен. Фигуры часто видны только задним числом, а ваша стратегия — уровни и боковик («рынок стал на прикол») — проще и понятнее. Главное, чтобы она приносила профит. Способов много, но цель одна: заработать, а не потерять....
Название точно давал, а вот на счёт ссылки непомню. По идее если скидывал, то должна быть у меня на рабочем компьютере в блокноте. Но у меня тоже пока что со временем свободным дефицит. А точнее его просто нет. Мне ведь ещё и вникать надо, как с...
Здравствуйте. GBPCHF демонстрирует восходящую формацию после отскока котировок от линии поддержки 1.0493 и он еще реально, а так как крайняя свеча на скрине совершила поглощение вниз, то шорты пойдут к 1.0581 и затем к нижней грани и при отскоке от...