Цена остановилась на уровне последнего минимума восходящего движения: А именно это будет являться самым важным признаком завершения движения вверх. То есть, ещё не нет уверенности, что клин сформирован окончательно - кроме того, что не коснулись...
EUR/USD День добрый! Быки в паре евро/доллар продолжают на сегодня формировать восходящий 4х-часовой канал и довольно прочно удерживают котировки пары вблизи, достигнутых накануне максимумов на отметке 1.0435, но пока не решаются на пробой данного...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Приветствую снова! Запоздал я с ответом. EUR/USD тем временем вырос, причём неплохо. Когда я писал тот свой предыдущий пост, цена развернулась от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и я ждал того, будет ли падение до 23.6% или рост. Второй...
Скорее всего восходящий тренд прекратился на графике четырехчасовом по паре AUDUSD и началась глубокая коррекция. По методу волн Эллиотта выходит в действии развитие коррекционной волны А в рамках медвежьего сценария. Согласно компьютерного анализа...