#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Энергия повсюду. Среди людей тоже. Тут факт очевиден. Это законы физики. Это так же перетекает на психологию. С пути может сбить даже какой-то незнакомый человек, которого видим первый раз в жизни - не так посмотрит на вас, а вы задумались и уже...
Я бы это назвал оптимизированное инвестирование. Хотя не против и Вашего названия. Пусть будет трейдинг. В средне-долгосрок. Но, проверить поменяется ли у Вас мнение - надо. Для этого летом вернемся к этому вопросу. Почему летом? Да потому, что...
EURCHF Привет, Бегжан. Ну, почему же, не дойдет? Вполне может... По инструменту, судя по всему от уровня 0,9200 формируется что-то похожее на коррекционную структуру. В которой первая волна сформировалась на первом же отскоке от названного уровня....
Видели - не видели - рынок дело такое - сейчас слом, а завтра обратный слом - в любой момент может произойти все что угодно - главное вовремя закрываться если тенденция меняется. На 1.2000 на GBP/USD я не рассчитываю - цели на дневном тайм фрейме...