Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что не смотря на значительные колебания котировок на этой неделе , достигавшие 2400 пунктов , пара по большому счету пока пребывает во флэте , хоть и на другом уровне, чем в начале...
А я вчера решила не упускать возможность купить валютную пару USD/JPY от вчерашнего коррекционного уровня поддержки 149,71 после окончания южного отката. Просто великолепный вход, невероятно точный и профитный... Но, у меня, к сожалению, с USD/JPY,...
Bitcoin. Довольно приличных размеров медвежью свечу рисуют сегодня на дневном графике продавцы по ходу текущих торгов. В целом, если смотреть на дневной график, то эта свечка выглядит вполне естественно и, я бы сказал, ожидаемо. Ориентируясь на...
Возможно вы не раз и не два - помогали тем людям своими деньгами и они уже к этому порядком привыкли и относились к вашим средствам почти как к своим, что они будут доступны по первому требованию (просьбе). А тут такой конфуз - вы решили ими сама...
Дождался прекращения отработки медвежьего сценария по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вверх и полным ходом начал развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для лонга и...