Это да, желания прирастить фигуру не возникает! Но по закону подлости, стоит только нарушить дисциплину, фигура растет, а счет наоборот. Значит хорошо, что я не знаю, а то мало ли, вдруг отказаться не смогла бы! %-) И правильно делаешь, иногда...
#GBP/CHF H4 Британский Фунт - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...
Привет читающим. Я раза четыре, или пять участвовал в недельном конкурсе. В результате двадцатое место все разы. Играл на фунте по максимуму разрешённых лотов и сделок. Я не знаю, даже не понимаю на чём лидеры делают бабло на первые места.. Для...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов RSI (14) и...
Даже положительный результат при проверке торговой системы, длительная показательная торговля, всё это не приведет к появлению инвесторов. Инвесторы они на Форекс не идут. Разумеется есть инвестиции и в эту торговлю, среди трейдеров, например....