AUDUSD H4 Пара торговалась когда около отметок 0.61446, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт чуть выше, когда добралась она до сопротивления 0.62894, был здесь объём в покупку, сопротивление ещё не было пробито. Я предполагала,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что на графике появился хоть и не очень симметричный, но все таки треугольник неопределенности, когда каждый новый минимум выше предыдущего, а каждый новый максимум ниже предыдущего. Следует...
USDCAD H4 Тут в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655 здесь была расторговка. Я тогда предположила, что пара пойдёт в обратном направлении, потому что после расторговки она обычно начинает разворот и снижение в обратном...
Приветствую, коллега! Ну раз мы с вами оба ждем продолжения снижения GBPUSD, то давайте вместе посмотрим его перспективы - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели получается по-прежнему селловое....
Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...