С Новым годом!!! Всем добра, счастья, успехов и огромной любви!!! Пусть в наступившем году сбудутся все мечты и планы!...
С Новым годом, Слава! Я желаю тебе, чтобы новый год был счастливым и успешным во всем! Здоровья тебе и всей твой семье! Отличный подарок к новому году! Позитивное начало всего этого мероприятия! Многие любят начинать что-то новое с нового года!...
Долго пришлось мне ждать отработку восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURJPY. Только после отбоя цены от уровня 164.85 с разворотом цены вниз сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы...
С наступающим Новым годом, дорогие мои! Трейдерам Форекса в этот момент Дарим мы праздничный комплимент: Сделки все в плюс, профит вам в каскад, И стоп-лоссы пусть улетят в закат! Спасибо...спасибо огромное... И тебя тоже, дорогая Снегурочка с...
Если речь вести о свечи Года, то редко бывает, что следующая свеча будет Марубоцу, в большинстве случаем, следующая свеча, в нашем случае верхней частью, влазит в тело закрытой свечи и довольно прилично. Я считаю, что верхняя часть свечи 2025 года...