Сегодня пара #EURUSD пытается начать откатное движение, но я бы пока не придавал этому небольшому росту особого значения, вероятно всё-таки, крупных участников по прежнему нет на рынке и вчерашний пробой поддержки и снижение пары до отметки 1,02238,...
Валютная пара GBPUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.23742. А пара сейчас торгуется на уровне 1.24069. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго дня Василий! Да ты прав насчёт GOLD,но это движение мы как бы отыграли и нет смысла его обсуждать. У меня две недели было приковано в вот этой дневной зоне поддержки на 2624.29 - 2605.98. Две недели эта зона поддержки...
#CL Было бы неплохо по нефти получить сегодня снижение, но чего-то не так идёт. Чего-то не так идёт или чего-то не так идут. Здоровья, Вадим и доброй ночи. Разрыв нужно бы закрыть, но снижение не получаем. Как бы это сейчас сложно предположить, но...
USD/CHF. Приветствую и я вас, коллега! На счет полноценного снижения пока не знаю. Потому что связка младших скользящих пока что расположены выше старшей с периодом 240, а это указывает на продолжающийся восходящий тренд и имеет некоторую...