Конечно не верю, потому что знаю что это так и есть. Информации ты никакой не скинул, фактов я не видел, во что верить? В то что ты утверждаешь что они существуют? Ты как какой-то инфоцыган носишься со своим мнением, которое совершенно ничем не...
Дневной график GBP/USD рисует немного более позитивную картину нежли пара евродоллар и тут мы уже торгуемся почти возле старых нижних уровней и есть вероятность ухода на коррекцию от текущих значений к уровню 1,25000 и уже оттуда, набрав объёмы не...
Есть уже сигнал по валютной паре GBPUSD в пользу покупки, поскольку было снятие ликвидности с минимума 1.2125 (swip) и уже сформирован разворотный паттерн, прошла первая пробивная волна, К сожалению, пока только ещё GBPUSD, пытается создать паттерн...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...