Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Сегодня пара опять делала попытки роста, но так и не смогла обновить максимум понедельника, что является хорошим знаком для продавцов. Цена пробила дневной Pivot 1,4382, ближайшая поддержка 1,4330. Это будет означать обновление лоу четверга на...
Доброго вечера Роман! А ларчик открывается просто, кликаешь по названию индикатора в посту , тест другого цвета чем в посту. Только что пробовал у меня скачивается всё. если не получится залью по новой так как ты хочешь. На счёт рисунков вроде бы...
Приветствую. Так сейчас праздники каждый день до первого числа. Надо смотреть где - то как биржи работают, а такой информации у меня нет пока, да и мне это не интересно. Завтра точно весь день праздник, но к вечеру может на какой - то сессии и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока все очень скучно на рынке и в том числе по паре AUDUSD, потому что волатильность совсем никакая. Хотя и в этом случае мы пытаемся спускаться и давить с южном направлении. Тем более, что у нас...